紫玉ねぎの塩レモン漬け

紫玉ねぎの塩レモン漬け
  1. 5
    おいしそう!

我が家の常備菜 紫玉ねぎレモン醤油漬け 🍋 そろそろなくなる頃だなと思って💜 たまには 塩レモン漬けバージョンもいかな と、いうわけで こちらを💁‍♀️ 塩とレモンと酢でとってもシンプル 紫玉ねぎがピンキーに染まっていく様が すっごく楽しみ いつもの レモン醤油漬けは、こんな感じ 紫玉ねぎのレモン醤油漬け 紫玉ねぎの白い部分が醤油色に染まるけど お醤油しみしみがまた美味しいの 色々なお料理にア......

このはさん

このはさん

お料理は『楽しい実験』と思っている私。 冷蔵庫のあまりものでちゃちゃっと作るのも好きアレンジを楽しむのも大好き時間をかけて作るのも大好きです。夫、息子3人、夫の母と6人の大家族♪ ずぼらな私ですがよろしくお願いします☆