レシピブログ
刻んだ野菜とひき肉を炒めた、濃厚でおいしいキーマカレー。 カレールーを使って簡単に作りました。 そこにちょっと一工夫をしましょう。 セロリやハーブといった香草を上手に利用します。ルーだけでは出せない風味のあるおいしいキーマカレーなりますよ。 材料(3~4人分) 豚ひき肉 400g ニンジン 1本 玉ねぎ 1個 セロリ 1本 ニンニク 4~5片 カレールー 半箱 鶏ガラスープ 250ml ☆ドライバ......
市販のカレールーを使っ...
固形カレールーでなんち...
カレールーで簡単タンド...
スパイスで本格カレール...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん