生おからでカリカリモチモチのパニーニ レシピあり

生おからでカリカリモチモチのパニーニ
  1. 29
    おいしそう!

全粒粉で作ったカリカリモチモチでおいしいパニーニ。 これが家で作れたらすごいと思いませんか?しかもとっても簡単に。 なんとこのパニーニはおからで出来ています。 生おからは胚芽と呼ばれる大豆の芽が含まれていて粒々しています。これが全粒粉みたいな食感になります。 スキレットで焼くとちょうどいいサイズで表面はカリカリ、中はモチモチに。 材料(2人分) 生おから 100g 片栗粉 大さじ3 塩 小さじ1/......

茂兵衛さん

茂兵衛さん

春~秋はガーデニング、冬は編み物を楽しんでいます。 庭にはハーブが100種ほど育ってます。料理に活用してみたいですが、なぜか挑戦していません。