レシピブログ
きゅうりを千切りピーラーで削って、麺のようにしてみました。 ピーラーで削ると断面がギザギザになってドレッシングがよくなじみます。 いつもの野菜の切り方を変えてみた、ちょっと面白いサラダです。 きゅうりの翡翠麺風サラダの材料(2人分) きゅうり 2本 紫玉ねぎ 小1個 舞茸 1パック アンチョビ 3~4本 白ワインビネガー 大さじ1 オリーブ油 大さじ1 塩 適量 コショウ 適量 きゅうりの......
わかめとキュウリのさわ...
火も電気も使わない!時...
定番!!ツナとキュウリ...
3分!万能!副菜♪ キ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット