スパイス香る挽肉と野菜たっぷりの " ドライカレー "  レシピあり

スパイス香る挽肉と野菜たっぷりの " ドライカレー "
  1. おいしそう!

今日のランチは、『ドライカレー』。 普通は、カレーパウダーを使って作ることが 殆どだと思うけど 味の調整が結構難しかったりする。 薄味になったり、逆に濃くなったり・・・ だったらということで、味やスパイスが凝縮された 「カレールゥー」を使って作ることにしてみた。 カレールゥーにもいろいろ種類があるけど スパイスの香りに特徴のある 『SBゴールデンカレー』がおススメ。 大人のドライカレーがテーマです......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!