レシピブログ
軽く塩とコショウで下味をして、焼き、チーズを載せてみました。
★材料
(2人分)
まながつお(切り身)
2切れ
塩・コショウ
少々
サラダ油
大さじ1
プロセスチーズ
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
まながつおの切り身に、適量の塩・コショウをふっておく。
2.
フライパンに油を入れ熱する。まながつおの切り身をいれ、中火で両面をこんがり焼く。
3.
チーズをのせ、蓋をして5分程置く。
焦げ易いので、注意しながら焼くこと。
厚揚げの大葉味噌チーズ...
アツアツとろ~り♡【レ...
ブロッコリーとベーコン...
チキンとキャベツのチー...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...