レシピブログ
定番の出汁巻き玉子を 美味しく綺麗に盛り付ける
★材料
(2人分)
玉子
3個
出汁
60cc
薄口
7cc
大根
50g
紅芯大根
1/8個
レモン
1/6個
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに玉子を割り 出汁、薄口醤油を入れよくはしでまぜる 泡だけ器は使わない
2.
手早く、巻き鍋で焼く
3.
レモンを末広にカット 紅芯大根を花びらに 大根おろしを丸めて
やっぱり多少の技術は、必要ですね
お弁当のおかずの美味しい 玉子焼き
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
生姜入りしょうゆ玉子の...
冷めてもおいしい。にら...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ