レシピブログ
ねばねばを消す方法その1は「揚げる』 パリパリ☆さくさく☆たくさん食べられます。 この
★材料
(2人分)
長芋
10㎝
塩
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
長芋は皮をむき、5㎝長に切る。 2㎜くらいの薄さにスライスする。 180C°くらいの油でカラッと揚げて軽く塩をふる
パリパリに揚げるために薄めに切ってください★ 冷めて温めるときオーブンで1~2分温めるのがオススメなので、焼き色は薄めにつけてください。
うま~★
長芋と枝豆の春巻き
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お弁当にも◎トースター...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品