レシピブログ
購入したベーコンの長さが ちょっと短く、巻けませんでした。 お得意の、「へいおまち!」系 おにぎりです。 ベーコンおにぎり 〈具材〉 ベーコン 青じそ 白ごま 塩 〈作り方〉 ①固くなりすぎない程度にベーコンの両面を焼く。 ②ご飯に千切りにした青じそ、白ごまを混ぜて塩握りにする。 ③②に①を乗せ、海苔で巻いて出来上がり。 カリカリベーコンも良いですが ちょっと炙ったジューシーな......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...