レシピブログ
日曜からコトコト煮込んだ牛スジ煮込みを 握り(というより乗せ)ました。 スジこんおにぎり 〈具材〉 牛スジ肉(ボイル) 糸こんにゃく 酒 醤油 みりん 〈作り方〉 ①材料をすべてコトコト煮込み、牛スジ煮込みを作る(雑) ②ご飯を塩握りにし、①を乗せて出来上がり。 (今気付きましたが、 こんにゃくが入っているのに 冷凍しちゃった…) 寒い夜には スジこんと焼酎お湯割り。 沁み渡ります(主に後者が)......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!