レシピブログ
以前投稿した、 うに味噌おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 うに味噌茶漬け 〈具材〉 うに味噌おにぎり ダシダ ほうれん草(ゆで) 〈作り方〉 ①器にほうれん草を敷き、おにぎりを乗せる。 ②お湯で溶いたダシダをかけて出来上がり。 夫しか食べていないので 美味しさの程はわかりません。 ダシダ、合うのかなぁ(提供後にいう)。 うにあられを使っているため 砕きの甘い部分がメリ......
しっかり味で冷めても美...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
肉巻きおにぎり
昆布茶と天かすとすりご...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん