レシピブログ
材料を合わせて和えるだけ♪簡単なのに濃厚クリームがたまらない美味しさです。
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
生クリーム
150ml
バター
10g
顆粒コンソメ
小さじ2
明太子
1.5腹
黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタは、表示時間より1分ほど短く茹でる
2.
フライパンに、生クリーム・バター・顆粒コンソメ・皮を除いた明太子を入れて弱火で混ぜる
3.
茹でたパスタを②に入れて和える
4.
お好みで黒胡椒をふる
2.3の工程は弱火で!
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...