しっとり鶏むね肉ともやしの水炊き風 、 サガテレビカチカチプレス出演 レシピあり

しっとり鶏むね肉ともやしの水炊き風 、 サガテレビカチカチプレス出演
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉ともやしを使った水炊き風の鍋料理です。水炊きと言えば本来は、骨付きのぶつ切り鶏肉と白菜を使って作りますが、今は白菜、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、オリジナル商品販売等、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。