牛すじぽん酢、圧力鍋で簡単レシピ レシピあり

牛すじぽん酢、圧力鍋で簡単レシピ
  1. 9
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛すじぽん酢です。市販のボイル牛すじを圧力鍋を使って食感が残るくらいに煮て、それを冷ましてから大根おろし、ぽん酢しょう油で頂きます。さっぱりした中にコクのあるお酒がいける料理です。突然の牛すじ料理なんですが、実は2月か3月に行きつけのスーパーで牛すじが安かったんで、3キロ程買っていたんです。それが1キロ残っていたので、そろそ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。