メシ通!豚ばら肉の酒塩焼き、日本酒で肉が柔らかくなります。

メシ通!豚ばら肉の酒塩焼き、日本酒で肉が柔らかくなります。
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回は自宅で豚ばら肉を美味しく焼く方法を紹介させてもらってます。豚ばら肉は焼き鳥屋さんや焼肉屋さんで食べるように、炭火焼きの塩焼きが一番美味しいと思います。ですが、家庭で炭火焼きはちょっと無理。って事で、豚ばら肉を下ごしらえし、フライパン、オーブントースターで美味しく焼く方法を紹介し......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。