レシピブログ、豚バックリブの柔らかはちみつ煮、料理教室開催のお知らせ レシピあり

レシピブログ、豚バックリブの柔らかはちみつ煮、料理教室開催のお知らせ
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは豚バックリブの柔らかはちみつ煮です。豚バックリブは豚のスペアリブに似た骨付き肉です。同じ肋骨に付いた肉なんですが、普通のスペアリブは豚バラの下にある肉で、バックリブはロースの下にある肉です。豚バラの下にあるスペアリブは脂が多く、ロースの下にあるバックリブは脂が少ない特徴......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。