鶏むね肉の蒲焼き風、鰻の蒲焼のタレを使った料理 レシピあり

鶏むね肉の蒲焼き風、鰻の蒲焼のタレを使った料理
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の蒲焼き風です。小さく切った鶏むね肉を叩き、加熱しても固くならないように下処理してから焼き、鰻の蒲焼のタレで味付けしま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、オリジナル商品販売等、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。