レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーとゴーヤーの甘酢炒めです。下処理した鶏レバーとゴーヤーを炒め、その後に甘酢タレを加えて炒め煮にします。唐辛子のピリ辛が効いた甘酢で鶏レバーとゴーヤーを美味しく食べられます。ゴーヤーを使った料理といえば、ゴーヤーチャンプルーが大好きなのですが、それ以外にゴーヤーを美味しく食べる料理は、ゴーヤーを甘辛く味付けした料理がおすすめです...
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き