温玉鶏むね肉ナポリタン、筋トレ後のお昼の食事 レシピあり

温玉鶏むね肉ナポリタン、筋トレ後のお昼の食事
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は温玉のっけ鶏むね肉ナポリタンです。鶏むね肉を使ったナポリタンを作り、それに簡単手作りの温泉卵をのっけます。筋トレ後、スポーツ後の昼飯って設定で作りました。筋トレ後の食事は高タンパクであることは勿論、ある程度の炭水化物も必須です。きょうの料理は例えば午前中に激しい筋トレ、体を酷使するスポーツをやった後に食べる昼飯と思ってください。この...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。