レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉と鶏もつのぴり辛甘酢煮です。鶏もも肉と砂肝、鶏レバーを酸味を入れた甘辛煮にします。一口大に切った鶏もも肉、砂肝、鶏レバーを炒めてから煮るのですが、炒める時に砂糖を絡めて炒めることで、柔らかく仕上げます。砂肝や鶏レバーの煮物は固くなりがちなんですが、この処理を加えることで柔らかく美味しくなります。今日の煮物は鶏もも肉、砂肝、鶏...
名古屋名物手羽先を食べ...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット