牛すじ味噌煮込み、たっぷり玉ねぎで激ウマ煮込み レシピあり

牛すじ味噌煮込み、たっぷり玉ねぎで激ウマ煮込み
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牛すじ味噌煮込みです。ボイル済みの牛すじ肉を圧力鍋で柔らかく煮込み、甘みのある味噌味に仕上げました。季節が秋になり、夜が冷えるようになると煮込み料理を食べたくなります。これからの季節、熱燗片手に食べたい料理です。先日、近場のスーパーに買物に行くとボイル牛すじが売っていました。1kg1000円の激安!ここのスーパーは鍋の季節になると、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。