メシ通!卵黄の味噌漬け、余った味噌、卵白の使い方、料理 レシピあり

メシ通!卵黄の味噌漬け、余った味噌、卵白の使い方、料理
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回作ったのは卵黄の味噌漬けです。卵黄を味噌床に漬け込む料理で、意外に簡単に作れますが、美味しく作る、きれいに作るコツがあります。そして、この手の料理を作ると、使わない卵白の利用方法、味噌床の再利用が気になります。そのへんもメシ通さんの記事に書かせてもらいました。メシ通 食を楽しみた......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。