豚しゃぶとアボカドの、よだれ鶏風ピリ辛タレ レシピあり

豚しゃぶとアボカドの、よだれ鶏風ピリ辛タレ
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は豚しゃぶとアボカドの、よだれ鶏風ピリ辛タレです。豚の冷しゃぶにアボカドを合わせ、そこにラー油とオイスターソースを使ったピリ辛タレを合わせます。中華風のピリ辛サラダって感じの料理です。実は別の料理に使うはずだったアボカドが余っちゃったんです。アボカド好きな方なら、ご存知と思いますが、アボカドって食べごろになったら、すぐに食べないと変色...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。