水炊き、常夜鍋、しゃぶしゃぶ鍋の締めにチキンラーメン

水炊き、常夜鍋、しゃぶしゃぶ鍋の締めにチキンラーメン
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    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理というか、鍋料理のあとの締めにチキンラーメンが美味かったので、ご紹介です。鍋料理の中でも水炊き、常夜鍋、しゃぶ鍋は鍋の出汁に味をつけません。こういう、味付けをしない鍋の締めにチキンラーメンを入れると美味しいんです。味はついていませんが、それまで入っていた具材、鶏、豚、野菜、きのこ類の旨味が入っているので、普通に作って美味しいチキンラーメ...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。