レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牛肉とれんこんのきんぴらです。薄く切って水に晒したれんこんを、牛肉と一緒にきんぴらにします。きんぴらとは和の定番惣菜、千切りにした野菜をしょう油、砂糖、みりん、酒などを使って、甘辛く炒めます。ご飯がいける、酒のつまみになる惣菜です。今日はれんこんを使うので、れんこんは皮をむかずに薄切りしてから使いますよ。佐賀県はれんこんの......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪