鶏むね肉の塩レモン蒸し、鶏むね肉を最速で美味しく料理します! レシピあり

鶏むね肉の塩レモン蒸し、鶏むね肉を最速で美味しく料理します!
  1. 23
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉の塩レモン蒸しです。鶏むね肉をレモン果汁&調味料と一緒に漬け込み、電子レンジ加熱して作ります。例えば、平日の仕事帰りに筋トレして帰宅、その後に最速で鶏むね肉を美味しく料理できる!そんなレシピです。筋トレしてる人で、筋トレ前、もしくは筋トレ後に鶏むね肉を食べてる人がとても多いと思います。低カロリーなタンパク質補給の為......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。