メシ通!ぶりの瞬間燻製、魚の生臭さが消えます

メシ通!ぶりの瞬間燻製、魚の生臭さが消えます
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回作ったのはぶりの刺身の瞬間燻製です。ブリの刺身用ブロックを、お茶っ葉を使った瞬間燻製にし、刺身に切ります。一味違った刺身になって美味しいですよ!メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。ぶりの刺身ですが、正月前後には......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。