レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水晶鶏と長ねぎの水炊き風です。鶏むね肉を一口大に切り、叩いて、片栗粉、調味料を揉みこみ、これを土鍋に張った昆布出汁で長ねぎと一緒に煮ました。これをゆず胡椒+ぽん酢しょう油で頂きます。鶏むね肉はツルッと柔らかく、ジューシー、熱々を食べると美味しいです。昨晩は筋トレ日だったので、帰宅後、タンパク質補給のために鶏むね肉をⅠ枚食べま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...