メシ通!鶏もも肉の塩辛焼き、鶏もも肉のアンチョビ焼き

メシ通!鶏もも肉の塩辛焼き、鶏もも肉のアンチョビ焼き
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回作ったのは鶏もも肉の塩辛焼きと、アンチョビ焼きです。片方は鶏もも肉をいかの塩辛で味付けし、片方はアンチョビで味付けして焼きます。ただでさえ旨味の強い鶏もも肉が、発酵した魚介の旨味で珍味的旨さの鶏もも焼きになります。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。