レシピブログ
お正月に余った数の子の活用レシピ。 簡単レシピですが、これがなかなかいけます。
★材料
(1人分)
数の子(味付き)
30g
白菜キムチ
かいわれ大根
2/3パック
★作り方
(5分未満)
1.
数の子を5~10ミリくらいの角切りにします。
2.
かいわれ大根を電子レンジでチンして冷まします。
3.
①と②とキムチを一緒に和えて、盛り付けて完成です。
簡単♪自家製【海宝漬】...
ピリッと数の子豆板醤し...
ハーブ香る数の子チーズ...
おせちの一品、数の子と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....