レシピブログ
こんにちは、好きなみそ汁の具材は豆腐のShinです。あと油揚げと白ネギもいいですね。昔は玉ねぎなんかも好きでした。そして大根は少し苦手でした。アサリはもはや反則なので別物として捉えます。それではみそ汁トークがヒートアップする前に今回のレシピを紹介します、けんちん汁風玄米リゾットです! ちなみにこれに豚を加えると「豚汁風玄米リゾット」になりますし、何だかわけの分からないものを加えると「何だ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
簡単!雑穀入りとろとろ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん