レシピブログ
初めてピラフ作りました。
★材料
(2人分)
冷凍ご飯
3膳
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2ヶ
ツナ
1缶
めんつゆ
大さじ2
味の素
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
2.
にんじん、玉ねぎを炒める。
3.
火がとおったらそのままツナをいれ炒める。
4.
ご飯投入。 めんつゆ味付けしたら完成。
弁当にも最適です。
ラディッシュの中華風ツ...
ツナとレタスのオイルパ...
春の常備菜☆うど皮のツ...
出汁うま!~ツナと大根...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-