レシピブログ
たまごスープ好きで作ってみました。
★材料
卵
1個
水
200cc
白出し
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小さな鍋に水と白だしを入れてしっかり沸騰させます。
2.
溶き卵を入れてひと煮立ちさせたら完成。
汁に白だしが入っているのでとても美味しいですよ。
キャベツと玉ねぎの炒め...
コーンと卵の中華スープ
*白菜とベーコンの春雨...
【ホエーを使った】体に...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-