レシピブログ
肉と野菜炒めは、良く作る料理です。バランス良く、摂るときには、良いと思います。
★材料
(4人分)
豚肉ロース
250㌘
ピーマン
300㌘
ほうれん草
5株
ニンジン
1/3
しめじ
1/3株
★作り方
(15~30分)
1.
野菜はそれぞれカットして 豚肉も2㎝位にカットします。 出しと醤油を入れて、蓋をして 蒸し焼きにします。水分が出てしまうため、仕上がる前に、塩を足すといいです。ひとつまみにです。
油を控えめにしたい時にも オススメ。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...