レシピブログ
小松菜も新鮮なものは生でもおいしいですよー
★材料
(4人分)
小松菜
2束
大根
60g
パクチー
オリーブオイル
大さじ2
岩塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はざく切り、パクチーは、茎も細かくきり、葉はざく切り。大根はいちょう切りで薄切りにする
2.
皿に盛りつけ、オリーブオイルと岩塩を振る
簡単和総菜◎小松菜とツ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)