レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) 今回は、代表的な 京野菜 を使った簡単レシピです! 万願寺とうがらしを、たっぷり使った炒め物ですよ。 万願寺とうがらしは、名前は「とうがらし」なんですが まったく辛く無いのです。 ピーマンと比べても、特有な香りもなく 味は 甘くてシャキシャキ で、とても美味しい京野菜です。 お子様にもおすすめですよ! では、詳しいレシピをみてみ......
牛ハツに万願寺とうがら...
夏のトマトと万願寺とう...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...