自家製酵母のプレーンベーグル【パン作り、りんご酵母、国産小麦、ゆめちからブレンド】 レシピあり

自家製酵母のプレーンベーグル【パン作り、りんご酵母、国産小麦、ゆめちからブレンド】
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは今日は先日ご紹介した元種で作る「ベーグル」のレシピです・自家製りんご酵母の作り方はこちら→*・元種の作り方はこちら→*初めて自家製酵母で焼いたベーグル を食べたとき、外はカリッと、中はもっちり。その味と食感にすごく感動して。。。それ以来、最近はベ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜とお肉が好き。夫と子供たちに美味しくて飽きない手料理を。子育ての合間に楽しむ自家製酵母のパン作りは幸せのひと時〜♪