自家製酵母の粒あんベーグル【パン作り、りんご酵母、国産小麦、ゆめちからブレンド】 レシピあり

自家製酵母の粒あんベーグル【パン作り、りんご酵母、国産小麦、ゆめちからブレンド】
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは今日は先日ご紹介した「ベーグル」の応用レシピです・自家製りんご酵母の作り方はこちら→*・元種の作り方はこちら→* ・プレーンベーグルの作り方はこちら→* どんなベーグルかというと、タイトル&写真からでもすぐわかりますよね〜粒あんたっぷりのベーグル......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜とお肉が好き。夫と子供たちに美味しくて飽きない手料理を。子育ての合間に楽しむ自家製酵母のパン作りは幸せのひと時〜♪