Dry Basil レシピあり

Dry Basil
  1. おいしそう!

ファーマーズの地元産バジル 摘み立てなので香りがめっちゃ良くてシャキシャキ。 結構な量が入ってるので使いきれない時ってありますよね。 冷蔵庫に入れておくとあっという間に色が変わってしまう・・・ 残念ながらTrash行きだったり。 そんな時は、 ドライバジルにしちゃいましょう。 スチームロースターにクッキングペーパーを敷いてバジルをのせて蓋を閉じて1分チン。 縮んでるので伸ばしてから蓋を開いて1分チ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。