レシピブログ
先日、本格的な中華料理を食べに行き、気に入った前菜がありました。 中国ではポピュラーな前菜だそうです。 作り方は食べながら中国人の方に教えていただきました。 これがめっちゃ簡単で美味しいんです。 きゅうり1本、にんにく1片、 漬けダレ:お酢小さじ1、醤油小さじ1、ゴマ油小さじ1、鷹の爪少々。 きゅうりはスチームバッグに入れて麺棒でたたきお皿に移します。 タレをスチームバッグに入れてガチャガチャと......
わかめとキュウリのさわ...
定番!!ツナとキュウリ...
3分!万能!副菜♪ キ...
★大量消費★農家直伝♪...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...