レシピブログ
久しぶりに角食を焼きました。 今朝は角食で玉子サラダのオープンサンド。 これ、ブルサンとマヨだけなのにめちゃうま♡ <自家製酵母の角食> 強力粉 250g 砂糖 10g 水 40g 牛乳 100g ホップ種 60g 塩 4g ショートニング 10g HBに強力粉からホップ種までを入れて2~3分。だいたいまとまったら30分おきます。乾いちゃうのでラップして下さい。 塩を入れて......
シンプルだけど!!誰で...
豆腐ときのこの玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...