バブカを焼きました。ティラミスをイメージしたフィリングで。 レシピあり

バブカを焼きました。ティラミスをイメージしたフィリングで。
  1. 8
    おいしそう!

ブリオッシュ生地に、たっぷりフィリングを巻き込んだバブカ。 チョコレートのものが一般的ですが、ティラミスみたいなバブカが食べたい! とことん、自分好み。 これがおうちパンの良いところ♡ <ブリオッシュ生地> 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 16g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g 卵 60g ホップ種 80g バター 40g (ドライイーストの場合、ホップ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。