レシピブログ
ブリオッシュ生地に、たっぷりフィリングを巻き込んだバブカ。 チョコレートのものが一般的ですが、ティラミスみたいなバブカが食べたい! とことん、自分好み。 これがおうちパンの良いところ♡ <ブリオッシュ生地> 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 16g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g 卵 60g ホップ種 80g バター 40g (ドライイーストの場合、ホップ......
パンに合う〜!「ツナク...
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
【レシピ】米粉のミート...
レンチン♪フィリングで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜