冬にオススメ、白菜とキノコと豚バラのミルクスープ、卵を足してみました レシピあり

冬にオススメ、白菜とキノコと豚バラのミルクスープ、卵を足してみました
  1. おいしそう!

絶対に外さない、簡単で暖まる ミルクスープ です。 とにかく、手軽であっという間にできる上に、確実に味が調います。 今回は、 卵 を加えてみたら、より旨みが出ました。     材料 白菜、豚バラ肉、エリンギなどキノコ、卵、牛乳、鶏ガラ顆粒、バター、塩   作り方 ▼白菜、キノコ、豚バラ肉は、食べやすい大きさに切る。 ▼フライパンにバターを熱し、塩を軽く振った豚バラ肉を炒める。 ▼白菜、キノコの順......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。