レシピブログ
カンパチの刺身
★材料
(4人分)
カンパチ
1匹
★作り方
(5~15分)
1.
3枚おろしにしたあと
2.
薄く刃を斜めにして切る
3.
そして、盛り付けて完成
あんまり厚く切りすぎない方がキレイに盛り付けることができそう! 初めてやったのでまだまだ特訓します!
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
刺身サザエ(一工夫)
簡単すぎる買って切るだ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット