レシピブログ
ザ・和食の献立。 【献立】 けんちん汁 かつおの生姜焼き かつおのたたき さつまいもの甘露煮 【けんちん汁のレシピ】 ① 人参(1本)と大根(1/4本)は 4〜5mm幅の半月切りにする。 ② こんにゃく( )は ①の大きさに合わせて切る。 ③ 人参と大根とこんにゃくを 下ゆでする。 ④ 人参がやわらかくなったら ざるにあげる。 ⑤ 鍋に 水......
お出汁が美味しい♡かつ...
シンプル激うま♥お茄子...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...