レシピブログ
この方法だと焦げません。 一緒に違う野菜を煮て写真のようにパンにはさむとおいしいです。
玉ねぎ
好きなだけ
水
フライパンの底が薄く浸るくらい
1.
玉ねぎを切って水と共に火にかける。
2.
あめ色になるまで水分を足しながら煮詰める。
3.
9割方水分を飛ばして完成。
特にありません。
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...