レシピブログ
野菜の切り方が火が通りやすく時短。 材料をすべて一緒に火にかけるので簡単。 ケチャップで作るので手軽。
じゃがいも
小1個
玉ねぎ
8分の1くらい
もやし
一袋の10分の1以下
人参
輪切りにしたのを1個分くらい
水
300㏄
ケチャップ
大さじ2
コンソメ
1個
1.
野菜は8㎜角に切る。
2.
全てを鍋に入れて火にかける。野菜に火が通ったら完成。
好きな野菜を好きなだけ入れてください。
ミネストローネ好きな母に。
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...