フライパン一つ♪ご飯が進む♡白身魚の南蛮漬け風揚げ焼き レシピあり

フライパン一つ♪ご飯が進む♡白身魚の南蛮漬け風揚げ焼き
  1. おいしそう!

シンプルな焼き魚も好きですが、ご飯が進む魚料理が好まれることも♪ 季節によって異なる白身魚で気軽に作れます。 しっかり味にしてお弁当にもオススメです♪ レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。