簡単むっちり♪ STAUB de きゅうりとコーンのブラマンジェ レシピあり

簡単むっちり♪ STAUB de きゅうりとコーンのブラマンジェ
  1. 1
    おいしそう!

豆乳とゼラチンで作るお豆腐みたいなブラマンジェ。 白だしと合わせて豆腐のように和も、 お塩やサラダに合わせて洋にもおすすめです。 材料も工程もシンプルで、 コツはきゅうりの瓜っぽさを省くワンポイントだけ♪ きゅうりをほう... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。