ふわふわ♪たっぷりコーンのほうれん草パン。(#全粒粉) レシピあり

ふわふわ♪たっぷりコーンのほうれん草パン。(#全粒粉)
  1. おいしそう!

手作りの醍醐味は、たっぷりの具を入れられること。 今回はコーンを使用していますが、ベーコンやじゃがいもを入れても人気です。 高温短時間で焼くことで外はカリッと中はふわふわに仕上がります。 レシピは、こちら。 使用した生地... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。